GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › メンテナンス・カスタム情報 › 売ります・買います › 2Fの純正マフラーの中古を無料で譲ります。
すいません、質問なのですが、もし、希望者が現れたとして、打ち合わせの連絡は皆さん、どのようにされていますか?
当方、あまり詳しくないので、御指導頂けると助かります。
GN老兵さんはぢめましてこんちわ(・∀・)倶楽部の異端児?!たかたかといいます♬僕も千葉県の北西部で市川市潜伏中であり職場が柏市(旧沼南町)なもんでもしかしたらGN老兵さんお近くなような気がします(◍•ᴗ•◍)マフラーぜひいただきたいです!!んでもって連絡のやりとりはこちらからお願いできますでしょうか!!
ヨロシクお願いいたしますm(__)m
たかたか
たかたか様、連絡ありがとうございます❗
メール送信致しましたので、確認をお願い致します❗
無事、たかたか様にマフラーをお渡しする事が出来ました!
フォーラムを利用させて頂いて感謝致します。
ありがとうございました。
コロナ禍で集会もままならないですが、
是非、たかたか様始め倶楽部の皆様と走りたいものです。
<p style=”text-align: right;”>GN老兵さん</p>
先ほどはわざわざご足労いただき恐縮ですm(__)m
マフラーも大切に使わせていただきます(・∀・)千葉北西部に倶楽部の新人さんが増えて嬉しいです♬ぜひ走りでもメンテナンスなどでもご一緒したいですね!!
これからヨロシクたのんますね(◠‿◕)