- このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後ににより6年、 3ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
5件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › メンテナンス・カスタム情報 › パーツレビュー › 電熱インナーグローブを買いました
こんなモノを買ってみました。

バッテリーがスゴく邪魔なのが難点です。
各指の側面にヒーターが入っているのでグリップが冷たいと感覚が微妙に変に感じます。
確かにバッテリーは邪魔そう・・w
私は安易にハンカバにいっちゃうのですが、これはスマートでいいですね
ハンカバあればこのインナーだけでいけるかな・・?
ジャケットの袖口のホックを留めるのが大変です(´д`|||)
ハンカバが最強なのは間違いないと思います。笑
デブな時点で見た目は諦めました。(-_-;)
皆さん今日は
自分は旧タイプのハンドルカバーを付けてますが、冬場はこれが無いと過ごせません。
何せ九州在住ですが、カバーを付けると少々の寒さもへっちゃらですから。
基本素手で行けます。
かなりの寒さならグローブを付けますけどねww
おっさんには実用第一ですww
先日の角島ツーリングでは、ほぼ素手で走ってました。
当日の最高気温12度 1日の夕刻から寒さを感じましたが耐えられない物では無かったですよ。
カバーの裏面にボア?の有る物ならばかなり温かいかも知れませんね。