フォーラム メンテナンス・カスタム情報 メンテナンスQ&A リアウインカーの移設について

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にねるにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ねる
      参加者

先日gn125-2fを納車し、サイドバッグを取り付けたいと思いリアウインカーを移設しようとしたところ、写真のようにウインカーのコードが黒いパイプ?の部分から取り外せなく、方結びされている部分を解いて延長することができません。

他のリアウインカーを移設している方の記事なども読みましたが、解決できませんでした。

どなたか対処法等教えていただけると幸いです。

C.B.JIM
        参加者

リアフェンダーを外すとかは如何でしょうか?

makoto
          参加者

右に写ってるボルトを外すとフェンダーとれますね。

ねる
            参加者

C.B.JIM様、makoto様

リアフェンダーを外したところ無事移設することか出来ました。

ありがとうございます!

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。