フォーラム メンテナンス・カスタム情報 売ります・買います GN125Hのフォークインナーを譲ってください

• このトピックには13件の返信、3人の参加者があり、最後にkenけんにより4年、 8ヶ月前に更新されました。
13件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ととろー
      参加者

こんにちは、ととろーと申します。

フォークインナーの可動部サビによりオイル漏れをしてしまいました。

修復を試みましたが完全修復には不安が残っており、いっそのこと交換の方が…と考えています。

譲って頂ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。

tomoG
        参加者

新品、未使用
          ですが、バッタもん?かな?
          使います?

ととろー
          参加者

tomoGさん
            返信ありがとうございます。
            もしコチラでご連絡がなければ工面して「多分バッタもん」をネットで入手するしかないかと思ってました
            不安は無い訳ではありませんが…是非お願いしたいです。

tomoG
            参加者

日曜日ならいつでも!
              時間と場所を指定してもらえれば!

お手伝いも必要?かな?f(^_^;

ととろー
              参加者

tomoGさん
                早速の返信ありがとうございます。
                来週(22日)でお願いしたいですが最終確定はちょっとお待ちください。
                tomoGさんは、埼玉のどちらでしょうか?当方は神奈川県の平塚市と言うところになります。
                tomoGさんのお宅の近くまでとりに伺うのが良いかと考えています。

お手伝いの件
                大変嬉しいお話です。居て頂けると大変心強いのですが、距離的な部分もありますので・・・なんとか一人ですすめたいと思います
                2年前に、2回ほどシール交換までやっております。今回も思い出しながらやってみたいと思います

tomoG
                参加者

すいません。
                  インナーでは、なく・・・。f(^_^;
                  フロントフォークのアッセンブリーでした。
                  バッタもんですが・・・。
                  22日でも、大丈夫ですけど。
                  川口からどこかで(中間点)でも、いいですよ!

ととろー
                  参加者

アッセンブリですか!最高です!

底のボルトと格闘しなくて済むんですね😃

ところでウッカリ聞き忘れていたのですが……お代の方は如何程でしょうか?
                    <p style=”text-align: left;”></p>

tomoG
                    参加者

タオバオ価格プラス送料分?
                      実は、私のじゃないので・・・。

ととろー
                      参加者

>>実は、私のじゃないので・・・。
                        えええっ!!tomoGさんの所有物ではないのですか?
                        それはややこしいですけど・・・大丈夫でしょうか?
                        もしその辺ご面倒掛けるようでしたら、諦めますので仰ってください。

もう一つ
                        >>タオバオ価格プラス送料分?
                        すいません。まるで価格が想像つきません(笑)

こちらで公表し辛いということであれば
                        下に別にメールアドレスを載せますので
                        ご連絡を頂けると助かります

お手数かけます。何卒宜しくお願いします。

ととろー
                        参加者

xxxxxx@yahoo.co.jpy←連絡付きましたので消します

こちらになります。よろしくお願いします。

• この返信は4年、 8ヶ月前にととろーが編集しました。
                          tomoG
                          参加者

メールさせて頂きました!

kenけん

<p style=”text-align: left;”>それ、トモジイさんにあげたんで好きにしてね。( *´艸)</p>

ととろー
                              参加者

本件、tomoGさんより本日ブツ受領しました。(tomoGさんありがとうございました)
                                拠って本件は解決済みとなります。
                                この場を利用させて頂きありがとうございました。

kenけんさん
                                ありがとうございます。
                                そう言う事だったんですね!!
                                活用させて頂きまっす。

kenけん

ワタスの不要部品をtomoGさんに譲り、それが ととろーさんに繋がって良かったです!(^〇^)
                                  <p style=”text-align: left;”>それにしてtomoGさんて、律儀ですよね。( *´艸)</p>

13件の返信スレッドを表示中
                              • このトピックに返信するにはログインが必要です。