フォーラム イベント・ツーリング情報 イベント(ツーリング)募集 4/21 ヒデさん企画の房総ツー(・∀・)v

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      たかたか
      参加者

21日の日曜日、前回雨天予報により中止延期になったのが開催されます(*´∀`)関東メンバーの皆さん!!特に新人メンバーさんもふるって参加しましょー♪

ひでじぃー
        参加者

たかたかさん

流石、広報部長です‼️

いつも私の企画をバックアップして頂き、ありがとうございます。

明日日曜日は、晴れ予定ですのでご都合がつく皆様参加待ってますよ〜(^^)

たかたか
          参加者

ヒデさんおはよーございます(・∀・)

イヤヤヤ♪普段からヒデさんにはお世話になりっぱなしですからね!!これくらいのことは、させていただきますよ(≧∇≦)b

明日こそ天気は大丈夫そうですね♬ガッツリ食べてガッツリ笑ってガッツリと走りましょう(//∇//)v

サポートは惜しみませんのでなんなりとお申し付け下さいまんせ(*´∀`)

何卒お手柔らかにたのんますね(笑)

ひでじぃー
            参加者

たかたかさん

皆さんと走るのは本当に久しぶりですねー。

今から楽しみで今夜は眠れそうにもありません(゚∀゚)

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。