GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › イベント・ツーリング情報 › イベント(ツーリング)募集 › 4/21 ヒデさん企画の房総ツー(・∀・)v
21日の日曜日、前回雨天予報により中止延期になったのが開催されます(*´∀`)関東メンバーの皆さん!!特に新人メンバーさんもふるって参加しましょー♪
たかたかさん
流石、広報部長です‼️
いつも私の企画をバックアップして頂き、ありがとうございます。
明日日曜日は、晴れ予定ですのでご都合がつく皆様参加待ってますよ〜(^^)
ヒデさんおはよーございます(・∀・)
イヤヤヤ♪普段からヒデさんにはお世話になりっぱなしですからね!!これくらいのことは、させていただきますよ(≧∇≦)b
明日こそ天気は大丈夫そうですね♬ガッツリ食べてガッツリ笑ってガッツリと走りましょう(//∇//)v
サポートは惜しみませんのでなんなりとお申し付け下さいまんせ(*´∀`)
何卒お手柔らかにたのんますね(笑)
たかたかさん
皆さんと走るのは本当に久しぶりですねー。
今から楽しみで今夜は眠れそうにもありません(゚∀゚)