フォーラム イベント・ツーリング情報 イベント(ツーリング)募集 3/23・24 古法華?岡山?キャンプ

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      パタ殿下
      参加者

3月23日、24日 キャンプ予定です。
        まだ場所は決めていませんが、古法華とか、幡降とか、岡山・兵庫辺りで考えてます。
        ご希望等あれば、どうぞ!

• このトピックはパタ殿下が7年、 3ヶ月前に変更しました。
        • このトピックはDパパが4年、 4ヶ月前に変更しました。
        パタ殿下
        参加者

早島町ふれあいの森公園 とか
          とんぼの里公園キャンプ場 とかは?

パタ殿下
          参加者

とりあえず、古法華にします。

乾杯時間や、イベントはまた考えます。
            あらやん、焚火台お願いできますか。
            拙は、焚火台シートと薪1束はもっていきます。

天気がよければ、出石か朝来で昼飯食って、古法華かな。

パタ殿下
            参加者

古法華キャンプ場にします。
              23日は3時くらいに買い出しも終わって乾杯かな?

拙とあらやんは、甲子園6時30集合、日生にカキオコ食べに行って、古法華に行きます。
              カキオコは、今回は「うまうま」に行こうかと思います。

わかっているメンバーが集まれば、予定より早く進行しますので、参加されるなら、告知されるか、集合場所にはやめにどうぞ。

そうそう、このHPを見て、面識のない方でも、是非どうぞ!

あらやん
              参加者

パタ殿下さん、皆さん

焚火台の件、了解です。多分薪も少しは持っていきます。

日生は初めでですが、楽しみです。

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。