フォーラム イベント・ツーリング情報 イベント(ツーリング)募集 新年の集い イン 古法華 2020年1月18日19日

6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      パタ殿下
      参加者

1月18、19日 古法華で 「新年だキャンプだ」
        を行います。

乾杯開始は時刻は、午後2時の予定
        各自自己完結で集まって飲むだけですが。

予約は拙のほうでとっていますので、特に参加表明はいりません。
        もちろん、参加表明してもかまいません。

細かいことは、必要があれば、また追って告知します。

お気軽にどうぞ。

イザドー
        参加者

フルボッコ…

パタ殿下
          参加者

イザドーさん

それって、参加表明かい?w

イザドー
            参加者

いや、古法華までウチから700km^^;
              グーグル先生の占いでは、休まず走り続けても14時間かかると出ていますので…
              行けません(^∇^)
              いやなんて読むのかなぁって調べたら、フルボッ…

コタロー
              参加者

今回の新年会キャンツーですが、よその会で知り合ったキャンプ好きの方をナンパして(笑)1名参加となりました。

黄色のモンキー125に乗っておられます。

もちろん私も参加しますが、私の到着前に見かけましたら気軽に声かけてやってください^^

パタ殿下
                参加者

黄色のモンキー 歓迎です。

ところで、当日は寒いでしょうから、ガンガン焚火をする予定です。
                  焚火台、マットは拙が用意します。
                  薪も持って行きますが、近隣で持参できそうな方は、ご協力いただけるとありがたいです。
                  (現地機で拾うこともできそうですが、のこぎり等まで持って行く余裕はありません。)

拙は多分、篠山か六甲辺りで薪を買っていく予定です。

なお、現時点で把握している参加者予定?は、次の通りです。
                  パタ殿下、コタロー、らんのん、黄色のモンキー

別に参加表明はいりませんので、↑はあくまで参考です。

• この返信は2,027年、 9ヶ月前にパタ殿下が編集しました。
                  まさキン
                  参加者

参加表明した方が良いのかどうか、空気が読めないなりに葛藤しておりましたが、やっぱり参加表明させて下さい。

6件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。