フォーラム その他 談話室 富士五湖巡りのオススメルート教えて下さい。

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に原Gにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ひろ★
      参加者

GNじゃ無いんですけど、富士五湖を周りたいと思います。

朝、三保の松原スタートします。

オススメルート・写真スポットあったら教えて下さい。

原G

あけおめです。

ブログ見たのですが、深夜に出発したのですか?

極寒の奈良滋賀三重の山間部を走ったのですか?

無事に旅を終えてください。

ひろ★
          参加者

丁度0時ごろ極寒の鈴鹿峠でした(笑)

愛知のBPはまだまし・・・潮見坂からの静岡のBPは海有り、山有りで極寒でした。

今から帰りの鈴鹿越えますwww

(高速道路でワープしますけどね)

原G

実は原GもGSR乗ってまして、(笑)

ウインドスクリーンはMRAつけてます。胸が冷えないです。

スプロケはフロント14T-リア44Tです。シフトチェンジが減り疲れにくいです。

一番良いのはGSRはハンドルカバーが似合うのです。蟻じゃ無くなるのです。(笑)

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。