GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › メンテナンス・カスタム情報 › メンテナンスQ&A › ブレーキホース変える!…んですけど
こんばんは、秋の夜長にGN整備を…
久しぶりに乗ろうかと思いましたらバッテリー上がり(充電不可)、Fブレーキエア噛みで整備をします。
…画像のブレーキホース購入で大丈夫でしょうか。M10なのかM8なのか判断できず。有見識者様、どうぞ教えてください。
(AliExpressにて購入したブレーキホースが180度回転♪と歌い文句で購入したらボタボタ漏れたので買いなおし…近所の某バイクパーツ店には適合のバッテリー売ってなく…チラ裏すまそ)
画像が載らないので再投稿致します
こんにちは。お疲れさまです。
ブレーキホースですが、ユニオンボルトとワッシャーも必要ですか?
ホースだけならGN125H用が
AliExから出ています。GN125H ブレーキチューブ検索で出てきます。
バッテリーですが、Yahoo!ショッピングでYB7-Aが安いです。
年式が違う等で合わなければゴメンナサイ・・
せっかくなので、ユニオンボルト、ワッシャーも変更しようかと思い。
純正の銅ワッシャにはゴムのようなものが付いてたので、10年以上経過してるバイクなので替えようかなぁと言う感じです