GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
皆さん本日はお疲れさまでした。
おかげさまでマッタリとした楽しいひと時になりました。
ぐう・たかたか・もっち〜・シュガー 無事に帰宅しています。
まだ帰路にいる方は、どうぞお気を付けて。
セーナーニにはまたいつか行きましょう。
先ほど埼玉の実家に帰着しました。
シュガー大佐、企画ありがとうございました。(^○^)
海から近いオサレなお店でメガバーガーをいただきましたが、スゲ~んまかったです!(^^)d
セーナー二ってどんな意味ですか?ってマスターに聞いたら“勝利 WIN”って意味だそうです。早稲田のお坊さんにつけてもらったとか?
昨年の台風では砂被害に遭ったというお話を聞きました。
倶楽部の千葉メンバーさん達も色々と被害があり大変だったそうですね。
今日走った場所にはそのキズ跡は見られませんでしたけど、まだ復旧してない場所もたくさんあるようですが…
千葉県、台風被害に負けずセーナーニ(勝利 WIN)せよ!q(*・ω・*)pファイト!
以上、偽善者からの長過ぎる帰着報告、失礼いたしました。m(_ _)m
てるさんも無事帰宅されたそうです( ・∀・)代理にて報告でした( ☆∀☆)
シュガーさんナイスな企画でした(*≧з≦)
皆さん、お疲れ様でした。久しぶりにメンバーに会えたのと、思う存分ぶっ飛ばしたのでガス抜きも完了しました。
6時半過ぎには帰宅したのですが、そのまま仮眠してしまい報告が遅れました。セーナーニレストランもとても綺麗でお洒落なレストラン、食事も美味しかったです。シュガーさん、企画ありがとうございました。参加したメンバーの皆さん、お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m
帰着の書き込みがない((゚□゚;))
どうしたのかな?(´Д`|||)と気になってました。
ユパ様の帰着報告がないけれど、多分大丈夫でしょうっつことで、全員無事のようです。皆さま お疲れさまでした。
セーナーニレストランは、本来ならばあの料理が出てくるまでの約一時間、オーナーのサマンさんのギャグや、日本や千葉の行政に対する愚痴や、近隣のサーファーに対する不平不満を延々と聞かされるはずだったのですが、今回は11人で押しかけたこともありサマンさんにはそんな暇がなかったようです。皆さん運が良かったですね。そして食後は約一時間、サマンさんのロードレーサー時代の過去の栄光を延々とアルバムを広げて語り聞かされるはずだったのですが、入れ替わりで奇跡的にお客さんが4名入ってきたおかげで、その苦行からも免れてしまった皆さんは本当に運がいい!
僕はもうかれこれ述べ7時間は同じ話を聞かされているというのに、なんだか釈然としな
あのライダースハウスの建設費は7000万円ほどかかっているそうです。「絶対回収できねえよ」とかそういうことは言わずに、この秋あたりまたイベントを立てて、みんなで泊りに行ってあげることにしましょう。
ごめんあさい
LINEに書き込んで、こちらは失念してましたm(__)m
第一解散後
野呂パーキングで、おいしいピーナッツソフトを食し
第二解散
第一秘密基地に無事帰還し
速攻で柏向け出撃
お仕事一件かましてきました
シュガーさんはじめ参加の皆さま
楽しい時間をありがとうございました
また遊んでくださいませ
次回は、Smileちゃんで、、、