フォーラム メンテナンス・カスタム情報 メンテナンスQ&A アクセルワイヤーの取り回しについて

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後に波虎により7年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      波虎
      参加者

キャブ清掃後組み付けてみたところやたら回転数が上がってしまいました。
        アクセルワイヤーをキャブから外してみたところ納まったのでアクセルワイヤーを引っ張ってるの確実なんですけど
        みなさんはアクセルワイヤーをどんな取り回しにしてますか?

匿名

国産Eのワイヤリング図から一部抜粋しましたので参考にしてください。EとHは大体同じですが、2Fはタイコが右側にあるので若干取り回しが違います。GNのスロットルワイヤーはグダグダなので、ちょっとしたことで引っ張られたりしてしまいますから、取り回し以外の原因も探してみてください。GN125E サービスガイドより

Dパパ
          キーマスター

回答を頂いてだいぶ時間が経っていますが、一言お礼するのはマナーです。

よろしくお願いします(^^)

波虎
            参加者

回答ありがとうございます
              調整してみてなんとか解決しました 
              お礼が遅くなってすいませんでした

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。