• このトピックには4件の返信、4人の参加者があり、最後にCome Onにより6年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Come On
      参加者

昨年9月に事故ってしまい、フレームが曲がってしまいました。

安いENをオークションで落札し、事故った車体から部品を移植し、ナンバーを新しく取得しました。

で、新しいナンバーはひこにゃんのご当地ナンバー、ちょっと恥ずかしいかな?

Dパパ
        キーマスター

こんなカラフルできれいなナンバー見たことないです。

有名地に住んでる方はいいなぁ・・(´ω`*)

G3
          参加者

今日は

ご当地ナンバーの有る所はええですねえ~

自分の地元には一応ゆるキャラは有るのですが、ご当地ナンバーは無いですから・・・

色んな所のナンバーを見るだけで、特色が有り地元にも作って欲しいと思います。

タビコ
            参加者

恥ずかしくないですっ
              ひこにゃんは日本の誇りっ♪

Come On
              参加者

Dパパさん、G3さん、タビコさん、レスありがとうございます!

真黒の車体で結構うるさいマフラーにこのひこにゃんナンバー、いささかアンマッチですが、彦根市民として頑張ります。

ひこにゃんを見に、ぜひ彦根までおいでくださいませ!

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。