- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
1件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › メンテナンス・カスタム情報 › パーツレビュー › GN125 ロケットカウル
初めまして。
1ヶ月前ほどにGN125Hのオーナーになりました。みなさんよろしくお願いします。
質問なのですがロケットカウルを付けている方また付けていた方、どのような物を付けていましたか?自分は画像のようなカウルを付けたいと思っています。
〇〇用のやつを付けてたよ。
取り付けステーはこんな感じでやったよなどいろいろ教えて頂きたいです。
こまさんはじめまして倶楽部の異端児たかたかです( ^ω^ )
とりあえずなんですが倶楽部員さんのいろいろな車両を拝見したことがありますがGNにロケットカウルを装着させてるGNを見かけたことがありませんよ(*_*)