GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
東日本大震災から10年ですね。思えばGN倶楽部も同じ年の発足だったと思います。当時ココパパさんがエンジン君のデザインとステッカーを作成してくれて集まった作成費をを義援金として送って頂いたと思います。バイクも当時より乗らなくなってしまってます。また気持ちを新たに東日本大震災のこと、GNの事に思いを巡らせてみたいと思います。4月からは関東で新しい生活になりますので、またGNで行ったことのない場所をツーリングしたいと思います。
関東の皆様よろしくお願いします
こんばんは。
10年・・・
あの時はバイクに乗る事になるとは想像もしていなかったです。
そしてこんなに楽しい乗り物だったとは。
やまちゃん、関東在住になるんですか?
これはこれは、心強いお方がご近所に。
近いうちにご一緒できそうですね!
そうですね、毎年全国レベルでイベントに参加してきてとても楽しかったです。
この10年間で、本名で親しくお付き合いさせてもらうほどの友人が何人も出来ました。
今後も続けていければいいですね。
本当なら今年が第10回全国ミーティングになるはずでしたが、去年は中止となってしまい次は第9回です。
幹事のjunちゃん覚えているかいな?ここ数年、不動の幹事で本当にありがとう(笑)
今年は無事に開催できますように。
ほー、単身赴任?関東のどこ?
都内の某高級銭湯街っす