• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にKokukiryuにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      finland
      参加者

2020年6月30日から「妨害運転罪」が施行され、煽り運転に対する厳罰化が行われました。

自身が過去に煽られた経験が多々あり、証拠抑える等色々活躍できそうなので、これを機にドラレコの装着を行いました。

装着をしたのはBlueskyseaの「DV988」です!

今後いい感じに走行動画等が撮れたらupをしようと思います。

・本体画面(配線は整理中)

・フロントカメラ

・リアカメラ(自賠責シールの期間の部分が被ってしまったのでもう少しずらしました。)

Kokukiryu

Finlandさんの取り付けを悪いとは思わないですが、便乗して一応行為製品ありますよ的な紹介を…

あとは、カメラとステーが分離できて、ステーをGoProマウントと共通で代用できる製品があったりするので、gnではないですが当方の取り付けイメージを…

今回紹介した商品利用例

GoPro マウント取り付け例

1件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。