フォーラム イベント・ツーリング情報 イベント(ツーリング)募集 9/22(日)全国ミーティング中止のお知らせ

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にJUN姫により6年、 7ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

サイト上、非常にわかりづらいので別にトピックを作成しました。

(管理者会長Dパパさんは、先日の台風で被災し自宅が今も停電していますので代わりにお知らせ)

【重要なお知らせ】

皆様、お疲れさまです。
      さて、ここ数日天気予報とにらめっこしておりましたが・・・

見事に雨、雨、雨!!

当日のみならまだ希望もあったかもしれませんが、3連休丸ごと雨天のようですので、大変残念ながら中止とさせて頂きます。
      延期ではなく中止と書いたのは、ぼく自身が年内、白川郷へ行ける季節のうちに3連休と取るのが不可能であるからです。
      そういうわけで、大変残念ではありますが、この企画自体が消滅したと考えて下さい。

では今年開催の全ミー自体がなくなったのかと言うと、そうではなく、ぼくが1日以内で幹事として動ける場所であるならば可能と考えています。
      また勝手ながら10月の休みを今から申請、取得することが出来ないため、開催日は11月(3日が妥当だと思います)となります。

開催場所については現在検討中です。
      時間もないので、第2回全ミーと同じ愛知県は伊良湖を候補にしていますが、いかがでしょうか?

以上、大変申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

JUN姫
      参加者

GN全ミー、開催日は11月3日で決定です!

場所は検討中だけど、伊良湖が濃厚です。 今度こそよろしく。

何度でも言うけど、いらこではなくいら「ご」な!!

JUN姫
        参加者

改めて、第9回全国ミーティングを11月3日に開催したいと思います!会場は愛知県は伊良湖です。

現在の予定では第1集合場所(11:00):道の駅 潮見坂

第2集合場所(13:00):あかばねロコパーク

第3集合場所(14:00):道の駅 伊良湖クリスタルポルト

となっております。

詳細はまた別スレ立ててお知らせ致します。

Attachments:
          かつのり
          参加者

道の駅 潮見坂は直結する国道1号バイパスが自動車専用道路であるため、原付2種では通常の駐車場には入れません。

原付2種で行く場合には、施設東側の一般道に繋がった別の駐車場に止めることになります。

ここへのアクセスが非常にわかりにくいうえに、現在西側からの一般道が崩落で通行止めになっているため原付2種で行く場合は事前にしっかりルートを検討する必要があります。

JUN姫
            参加者

その辺含めてご案内するつもりでしたが、せっかくなので補足。

実は第2回全ミーとまったく同じルートなので、ご存知の方が多いと思います。

潮見坂はこちらの下道用の駐車場をご利用下さい。

上の駐車場及び施設とは繋がっていますので、バイクを置いて行き来することは可能です。

Attachments:
              Dパパ
              キーマスター

junさんお疲れ様です。

11/3ですね、ぜひ参加させていただきます。

サイトで大々的に宣伝したいんですけど、例の台風直撃で停電は復旧したものの光回線がまだだめでして、パソコン使えないんですよ〜

慣れないスマホでいろいろやろうとしてんだけど、字が小さくて読めなーい!し、契約パケットすぐ無くなるしで、すぐ投げ出しちゃう。放置してるみたいでごめんね…

皆さん、トピックスや返信が全ミーの話題にあふれてれば目立ちますのでご協力のほどお願いします!!!

JUN姫
                参加者

(`・ω・´)ゞ

6件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。