フォーラム メンテナンス・カスタム情報 メンテナンスQ&A 4/28(火)午前中に声を掛けさせていただいた方へ

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にぐうにより6年前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ぐう
      参加者

Fフォークを外す前にタイヤを外してください。
        そうすればFフォークの下に空間ができますので、車体をそれ程上げなくても抜く事が出来ます。

OTK

こんばんは!

昨日は声をかけていただきありがとうございます😊

GNに詳しい人が近くに住んでいたことにビックリです。

聞きたいことがこれからも増えていくと思いますので、またお会いできたらよろしくお願いします!

ぐう
          参加者

たいした知識はありませんが

通勤の為、毎朝8時数分前くらいにお宅の前をバイクで通りますので、お気軽にお声かけください。

ZZRかドラスタの時が多いかな・・・。

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。