• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にKazにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Kaz
      参加者

ご無沙汰しております。横浜のGS乗りのkazです。

数年GS125に乗らずに放置してしまったのですが、再び乗ろうと整備しています。

キャブのどこかが詰まっているようで、分解→清掃→組付→不発×10回ぐらい繰り返して。

いい加減 心折れました…..

どなたかGS125の「稼動間違いなし!」というキャブを譲っていただける方!

いらっしゃいましたらお願いいたします!

ちなみにマニホールド側の外径が約33ミリ・エアクリーナー側の外径が約41ミリで、スロットルワイヤーが進行方向右側につながるタイプです。

よろしくお願いいたします。

匿名

kazさん、こんにちは。

バイク仲間の TOMO G さんから伝言を受けましたので代筆しますね。

「メインジェットとジェットホルダーを交換すれば使えます。ノーマルキャブあります。ゲストブックに書き込みしてますよ。」

…とのことでした。

再びGSが調子よく乗れるようになりますよう、頑張って下さい!(^_^ゞ

Kaz
          参加者

Kenけんさん  ありがとうございます。

だいぶ前にコメントを入れていただいていたのにスミマセンです。

風邪でダウンしておりました。

やはりTOMO Gさんですね。

たすかります!

ゲストブックに行ってみます。

ありがとうございました。

Kaz
            参加者

トモジイさん

トモジイさん、ありがとうございます。スミマセン、1週間ほどカゼでダンゴムシのようになっておりました。もしよろしければキャブ譲ってください。送金先や住所などどうしたらよろしいでしょうか?
              よろしくお願いいたします。(ゲストブックに書き込みができなかったので再びこちらで失礼いたします)

Kaz
              参加者

トモジイさん、ありがとうございます。

たしか埼玉方面でしたよね?

日程調整してまたご連絡いたします。

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。