GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
スズキGN125系のオーナーズ倶楽部です › フォーラム › メンテナンス・カスタム情報 › 売ります・買います › GS125のキャブ譲ってください
ご無沙汰しております。横浜のGS乗りのkazです。
数年GS125に乗らずに放置してしまったのですが、再び乗ろうと整備しています。
キャブのどこかが詰まっているようで、分解→清掃→組付→不発×10回ぐらい繰り返して。
いい加減 心折れました…..
どなたかGS125の「稼動間違いなし!」というキャブを譲っていただける方!
いらっしゃいましたらお願いいたします!
ちなみにマニホールド側の外径が約33ミリ・エアクリーナー側の外径が約41ミリで、スロットルワイヤーが進行方向右側につながるタイプです。
よろしくお願いいたします。
kazさん、こんにちは。
バイク仲間の TOMO G さんから伝言を受けましたので代筆しますね。
「メインジェットとジェットホルダーを交換すれば使えます。ノーマルキャブあります。ゲストブックに書き込みしてますよ。」
…とのことでした。
再びGSが調子よく乗れるようになりますよう、頑張って下さい!(^_^ゞ
Kenけんさん ありがとうございます。
だいぶ前にコメントを入れていただいていたのにスミマセンです。
風邪でダウンしておりました。
やはりTOMO Gさんですね。
たすかります!
ゲストブックに行ってみます。
ありがとうございました。
トモジイさん
トモジイさん、ありがとうございます。スミマセン、1週間ほどカゼでダンゴムシのようになっておりました。もしよろしければキャブ譲ってください。送金先や住所などどうしたらよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。(ゲストブックに書き込みができなかったので再びこちらで失礼いたします)
トモジイさん、ありがとうございます。
たしか埼玉方面でしたよね?
日程調整してまたご連絡いたします。