GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › イベント・ツーリング情報 › イベント(ツーリング)募集 › 2025年 敦賀で秋のキャンプ
敦賀で秋のキャンプミーティング
11月8日、9日
野坂いこいの森キャンプ場
敦賀市 野坂80号15番地
バンガロー泊:1棟につき2250円:3~4名、パタ殿下が予約します。(各自で予約されても結構です。現在2棟予約済。)
テント泊:多分無料、各自予約してください。
バンガローは14時~チェックイン可能
となっています。
詳細は、同キャンプ場のHPで確認してください。
バンガロー希望者が増えるようなら、空きがあれば、増やします。
なお、テント泊の方は、各自ご予約ください。
参加希望の方は、バンガローかテントかを明示してご連絡をください。
特にイベントは、考えていません。
単に集まって飲み食いするだけの予定です。
装備・飲食は自己完結スタイルでお願いします。
現在参加予定者
バンガロー泊:パタ殿下、GTブラザーズ、ゆっきー、かっちゃん、ダッシュ
テント泊:とっさん
こんにちは。
ミーティング(飲み会?)の運営ご苦労様です。
皆さん集合はGNですか?
GNなら和歌山からになりますので天候次第になりますが。
四輪でもOKですか?車中泊になりそうですが。
持って行くものはアルコールと【つまみ】で良いですか?
近くに温泉もあるようですね。
のらさん
1 私はGNで行く予定ですが、GN限定ではないので、車でもハーレーでもなんでありです。ただし、爆音系はNGです。
2 野坂いこいの森キャンプ場のHPを確認してください。車中泊前提の施設ではないので、キャンプの手続きをしたうえで、やむを得ず駐車場で車で寝るのはありかもしれませんが。
3 自己完結が前提ですので、食べ物の飲み物、火、椅子、テーブル等は、他者に期待せずに、自分で用意してください。
4 拘束はありませんので、風呂等、好きな時に好きな場所に行ってもらって大丈夫です。
要は、主催者のパタ殿下には何も期待しないでください。
拘束もなければ、イベントもない、ただの自己責任の寄り合い、顔つなぎの場です。
誤解があるといけませんが、上記内容は、参加条件を限定する趣旨ではなく、むしろ、各自が自己のスタンスで気軽に参加できるようにと思ってていますので、参加大歓迎です。お気軽に参加してください。
パタ殿下様
詳しい説明ありがとうございます。
キャンプ地の予約は入れておきたいと思います。
のらさんへ
ごめんなさい。天気が微妙なことと、参加者がキャンセルが相次ぎ人数があまりに少なくなったので、今回の催行は中止にしました。
また、企画しますので、今後もよろしくお願いいたします。
パタ殿下様。
了解です。私も天気図見てテント泊はキビシイかなと。
また企画よろしくお願いします。