フォーラム イベント・ツーリング情報 イベント(ツーリング)募集 (東海)令和2年1月2日【桜淵ニューイヤーミーティング】

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にC.B.JIMにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      C.B.JIM
      参加者

早いもので今年も今日が最後の日となりました。

個人的には色々ありましたが、後厄ということもあり、どちらかと言うと残念な年だった様に思えます。

それはさておき、来たる令和2年1月2日(木)に新城市で行われる【桜淵ニューイヤーミーティング】にご参加される方はいらっしゃるでしょうか?

愛知県に住みながら去年までその存在を知らず、今年初めて参加させていただき、こんなイベントがある事にびっくりしました。

今回も是非、参加しようと思っておりますが、倶楽部メンバー内での参加予定の方はいらっしゃいますでしょうか?

参加される方がいましたら、何時頃に到着される予定か参考に教えていただければと思います。

いかんせん、早朝の気温が低いので出来る限り遅めの出発を考えておりますが、頑張って参加される方の時間に合わせようかと思っております。

もし参加予定の方がいらっしゃるようであれば、コメント頂けると助かります。

それでは良いお年をお過ごし下さい。

原田
        参加者

CB.JIM様、GN倶楽部の皆様、明けましておめでとうございます。岡崎市在住の原田です。よろしくお願いします。

私も愛知県民でありながら、参加したことがなく、今回が初です。単独行動、9時頃現地着、10時には帰路に就くつもりです。現地でお会いできたら、よろしくお願いします。緑色のマローダー125です。

C.B.JIM
          参加者

原田さん

明けましておめでとうございます。

ご返答ありがとうございます。気づくのが遅くなり申し訳ございません。僕も9時半迄には着く様に準備しております。現地にてよろしくお願いします。

C.B.JIM
            参加者

桜淵ニューイヤーズミーティングにご参加された皆様方、お疲れ様でした。無事、帰宅できました。

全ミーでは余り話が出来なかったので、新年早々、皆様にお会いできて大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また暖かくなったら規格を立てたいと思っていますので、その時には是非ご参加ください。

• この返信は2,027年、 9ヶ月前にC.B.JIMが編集しました。
              • この返信は4年、 2ヶ月前にDパパが編集しました。
          3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。