GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › イベント・ツーリング情報 › イベント(ツーリング)募集 › (東海)令和2年1月2日【桜淵ニューイヤーミーティング】
早いもので今年も今日が最後の日となりました。
個人的には色々ありましたが、後厄ということもあり、どちらかと言うと残念な年だった様に思えます。
それはさておき、来たる令和2年1月2日(木)に新城市で行われる【桜淵ニューイヤーミーティング】にご参加される方はいらっしゃるでしょうか?
愛知県に住みながら去年までその存在を知らず、今年初めて参加させていただき、こんなイベントがある事にびっくりしました。
今回も是非、参加しようと思っておりますが、倶楽部メンバー内での参加予定の方はいらっしゃいますでしょうか?
参加される方がいましたら、何時頃に到着される予定か参考に教えていただければと思います。
いかんせん、早朝の気温が低いので出来る限り遅めの出発を考えておりますが、頑張って参加される方の時間に合わせようかと思っております。
もし参加予定の方がいらっしゃるようであれば、コメント頂けると助かります。
それでは良いお年をお過ごし下さい。
CB.JIM様、GN倶楽部の皆様、明けましておめでとうございます。岡崎市在住の原田です。よろしくお願いします。
私も愛知県民でありながら、参加したことがなく、今回が初です。単独行動、9時頃現地着、10時には帰路に就くつもりです。現地でお会いできたら、よろしくお願いします。緑色のマローダー125です。
原田さん
明けましておめでとうございます。
ご返答ありがとうございます。気づくのが遅くなり申し訳ございません。僕も9時半迄には着く様に準備しております。現地にてよろしくお願いします。