3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      やまちゃん
      参加者

久しぶり投稿です。

最近、中古バイクが高くなったと思いませんか?何年か前ならヤフオクで数万円も出せばバイクを買えましたが、最近はとても数万円では買えないですね。GNも安いバイクの代表だったのに検索してみても新車で販売している店は見つけられませんでした。SOXでも125の輸入マニュアル車はホンダのバイクしか無いようです。コロナの影響もあるのですかね。いつまでもあると思ってはいけませんね。いまのバイクを大事にしたいと思います。生存確認を兼ねてのつぶやきでした。

kenけん

グーバイクで探すと新車は出てきますね。なぜか関西のお店ばかりですが。

かんち
          参加者

確か関西に輸入元の会社があったはず…

だからGNを扱っているお店は関西が多いのかなぁ。

我が愛車、新車で購入して早や5年、まだ4,000kmしか乗っていない…トホホ( ノД`)

やまちゃん
            参加者

kenけんさん

よく調べたらありますね、関西ばかりですね。少し前はどこでも販売していたのですが。でも少し稀少なくらいが所有する喜びがありますね。

かんちさん

ご無沙汰してます、僕も持っている他のバイクに乗る事が多くてGNはすっかり出番が少ないです。また一緒に走りたいですねー

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。