フォーラム その他 談話室 新作動画のお知らせ

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により6年、 1ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      匿名

GNに全く関係のない私事で恐縮です。
        僕の友人の白石君に頼まれて、久しぶりに動画を作ってみました。
        先日、ホーキング博士が彼の夢枕に立ち、ありがたいお告げを賜ったらしく、『宇宙の仕組みがすべて解明できた』 と電話で興奮気味に長々と語りまくられました。

で、困ったことにその内容をYouTubeで世界中に配信したいから、僕に動画にまとめてほしいと熱心に頼まれてしまいました。まあ例のアレで巣ごもりとかでヒマだったし面白そうなので、数日をかけて撮影&編集をしてみました。

先ほどなんとかクランクアップしたデータを白石君に送ったところ、無事にアップロードできたようです。

本当は白石君はもっと色々と熱心に語っていたのですが、僕には宇宙物理学とか相対性理論とか難しいことはよくわからないので、理解できた部分だけで勝手に構成してみました。
        面白くなかったら何も言わずにスルーしてください。
        面白いと思ったらツイッターとかで拡散してくれると嬉しいです。白石君も喜ぶと思います。

匿名

TOMO G さんがFBでシェアしてたんで、何コレ?って見てみたんですが、ああ、大佐が撮影&編集されたんですか。

ワタスの見た感想は、へぇーって思いました。

ご友人の意思に賛同したのと、動画作製に尽力された大佐を労い、シェアさせていただきました。

匿名

>TGさん KKさん

おかげ様でバズってます

ありがとうございます ( ´∀`)人(´∀` )

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。