• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にブラプーにより7年前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ブラプー
      参加者

本日風が強かったですが天気が良かったので超近場で撮った富士山ツーショットです

(^。^)

匿名

ブラプーさん、ご無沙汰してます。

9日はお天気良かったけど寒かったですね。((+_+))青空に映える白いフジヤマとのツーショット、ブラプーさんのGN君は快調そうで、いいね!(^^)d

自分のGN君とフジヤマがツーショットできるのは、いつの日になるのだろう…。(;_;)

ブラプー
          参加者

KEN KENさん、お久しぶりです(^^)v
            日産武蔵村山工場跡地の周りは富士山見える場所が多いのですが柵が邪魔でツーショット撮れる場所は意外と
            少ないんですよd( ̄  ̄)
            そー言えばGN君災難でしたね、今さらで申し訳ありませんがお身体の方は大丈夫でしたか?
            お互い安全運転を心がけましょう❗️
            GN君の復活お待ちしております(^。^)

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。