フォーラム その他 談話室 コケ報告

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      マーシー
      参加者

2週間前、コケました。雨上がりで路面は濡れていたが、時速50kmくらいで直進していて後輪が滑りはじめ制御不能。バイクは15mくらい、自分は10mくらい、舗装路と喧嘩しました。バイクは、ヘッドライト・メーターバイザー・サイドミラー全壊、ステップ変形、フェンダー・マフラー・タンクに擦り傷、フロントフォーク破損で、修理不可状態。自分は、通勤には大袈裟なプロテクター付きジャケットとツーリングジーンズのおかげ?で、膝の擦り傷・打ち身のみ。後続車も先行車も歩行者も無い、完全自損事故。

何かに助けてもらったのかもしれない。

ただ、直進でコケた事の精神的ショックが大きい。年金生活に入る事もあり、バイクを降りる潮時なのかな…

Dパパ
        キーマスター

お体の具合はいかがでしょうか。

直線で滑り始めるなんて、なんて恐ろしい・・

そんなことあるなんて知りませんでした。

マーシー
          参加者

コケるからには、陥没・段差・落下物が有ったのかもしれませんが、それに気づく事が出来なかった…それがショックです。

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。