フォーラム メンテナンス・カスタム情報 メンテナンスQ&A インシュレーターのネジについて

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に9akにより5年前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      9ak
      参加者

インシュレーターを止めるネジが舐めており、なんとか外せたのですが・・・

バリが立ってる状態で再使用はしたくないため、新しくネジを購入するつもりなのですが、

ホームセンター等で売られているネジはエンジンの熱にやられるので使用するのは良くないですよね?

もし、このネジが使える等アドバイスあれば教えてください

M6×15の皿ネジです

9ak
        参加者

すみません

自己解決しました

あんこ
          参加者

解決されたとの事でしたので良かったですね。
            そのネジは脱落防止ネジでは無いですか?

9ak
            参加者

お返事ありがとうございます
              脱落防止ネジではないです

• この返信は5年前に9akが編集しました。
          3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。