GN125Family (GN125, GS125, GZ125, EN125, etc..) オーナーズクラブ
› フォーラム › イベント・ツーリング情報 › ツーリングレポート › ちょこっと日光ツーリング
梅雨の合間を縫って、今だ!といってまいりました。
流石の日光、山道や杉並木は薄着だと寒い🥶
コロナによる外出自粛や観光地への往来も緩和されてまいりました。
皆さんにとってよいバイクライフでありますように!!

うえちゃんさん、こんばんは。
日光、小学生の修学旅行と同級生の結婚式のときに行ったきりですが。
栃木、昨年に同僚の地元、佐野市までソロツーに行ってきました。
佐野ラーメンと餃子を食べてきましたが、スゲーうまかったです!(^^)d
あと、いもフライも美味でしたよ。
また、栃木に走りに行きたいと思っていますが…
スイッチボックス、直りましたか?(‘_’?)
佐野方面は栃木県民の私も恥ずかしながら未開の地!
ちなみにご当地の味芋フライは、県内のスーパーの惣菜コーナーにもあり広く親しまれてます♪
スイッチボックス治ってません!!
押しがけか、セルスタータースイッチに都度、セルの接点となるスプリングを差し込んでエンジンかけてます😅
季節が変わる前にはどうにかせねば…
うえちゃん さん、スレ違いですが、
困っているならスイッチボックス、
ボロで良ければお譲りしますよ。
梅雨時期の晴れは本当に気持ちのいい日ですよね、最高のツーリング写真ありがとうございます(^^)
自分も年に何回かは突然日光に行きますね
基本は真夏と秋
夏場は猛暑の宇都宮を脱出して日光を走っていると、帰りたくなくなりますもん
今なら土日祝日はもみじライン、龍王峡ライン、シルクウェイが無料開放されているから、そっちも走りに行きたいなぁ