フォーラム イベント・ツーリング情報 イベント(ツーリング)募集 【第10回全国ミーティング中止のお知らせ】

• このトピックには5件の返信、6人の参加者があり、最後に匿名により6年前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      JUN姫
      参加者

結論から申し上げますと、大変心苦しいのですが、例のアレのため中止致します。

感染拡大の防止と参加者の健康を守ることもそうですが、それ以上に倶楽部を守るのが大きな理由です。
        ここまで大きな社会問題となってしまった以上、実際の例のアレがどんなものであれ、まずは感染被害が出てしまった場合のことを考えるべきです。
        50人以上の参加があり得る今回のミーティング、ミーティングと無関係の感染であっても、この中に一人感染者がいればことごとくを調べ上げられます。
        そしてネット上で参加を募集している形もあって、簡単に企画の詳細と過程が明らかにされることとなります。
        後に人々は口にするはずです。
        「なぜこのタイミングで全国から人を集めたのか?」と。
        万が一この感染経路で(間接的にでも)死者が出れば、間違いなく企画者、責任者、倶楽部は未来永劫叩かれることになるでしょう。
        それだけは絶対避けねばなりません。

以上、長文となりましたが「第10回全国ミーティング」中止のお知らせでした。

ここからはぼく個人のお話なのですが・・・

5/2に白川郷へ行こうと思います。
        個人の計画なので、ここには書きません。ツイッターあたりで書き込んでるかもしれません。

ではでは。

パタ殿下
        参加者

倶楽部のための判断である以上、残念ですが、仕方がないと思います。

• この返信は6年、 1ヶ月前にパタ殿下が編集しました。
          ビー
          参加者

こればかりは仕方のないことです(TT)
            <p style=”text-align: left;”>ビーはせっかく連休をとりましたので個人的に全ミー合流を省いた当初計画していたキャンプをやりながらの白川郷観光(5/2)をします</p>
            GWの工程

4/29 新門司発(17時)
            4/30 「六つ矢崎浜キャンプ場」
            (1泊)
            5/1 メタセコイヤ(マキノ白谷温泉)経由
            「ひるがの高原キャンプ場」
            (2泊)
            5/2 ひるがのをベースに「白川郷」観光
            5/3 ひるがの→神明キャンプ場
            (1泊)
            5/4 神明→大阪南港発(17時)
            5/5 新門司着

で行こうと思います (^^)

picky
            参加者

賢明な判断だと思います。個人的には初めてミーティングに参加させていただく予定でしたのでとても残念ではありますが。

ラーメン屋
              参加者

賢明な判断だと思います。

一般参加者の立場だと、危ないと思っても、否定的な事が言えないので、無言で不参加のつもりでした。

匿名

英断だと思います!(^^)d

5件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。