tamaたま さんからもらったプラチナプラグ 投稿日 GN倶楽部へようこそ › フォーラム › メンテナンス・カスタム情報 › メンテナンスしてみた › tamaたま さんからもらったプラチナプラグ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にkenけんにより5ヶ月、 3週前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2020年9月7日 01:52 #19963 返信 kenけん参加者 スパークプラグのメンテナンスは『4000kmごとに検査、清掃、調整、交換』となってますので、6000kmを超えた“あいちゃん”のを外してみました。まあ、キツネ色に焼けてる? 先代のGN君は中華ブランドが着いてましたが、これはNGK製CR8Eでした。 もう2年近く経ちますが、倶楽部メンバーと河口湖へ『吉田“の”うどん』を食べに行ったとき、純正ウインカーをあげたお礼にと tamaたま イジロー さんから中華プラチナプラグをいただきました。VS STENGTH 威士(たけし?w)ずっと収納にしまってましたが、本日、ようやく日の目を見ました。火を入れたらエンジンが元気にかかりましたよ!明日の通勤が楽しみ~!! tamaたま イジロー さん、ありがとうございました。(^_^ゞ 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: tamaたま さんからもらったプラチナプラグ あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信 → 2019/9/22【白川郷】第9回全国ミーティング